Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

مدحت العدل يسخر من النادى الأهلى

0

علق مدحت العدل الكاتب والسيناريست على قضيه نادى الزمالك فى أسترداد لقب نادى القرن ،وقام بقصف جبه شديدة بتلك القضية المتداولة عبر وسائل الإعلام والمواقع.

وكتب عبر الصفحه الرسميه له على “تويتر” قائلا”هناك شهادات مضروبة يشتريها بعض المصريين من رومانيا وغيرها ليضيف لقب دكتور إلى اسمه ..تزوير وتزييف رخيص..بمناسبة نادى القرن المزيف والمدفوع مقابله الاتحاد الافريقي لكرة القدم ..المسخرة أن الدكتور المزيف بعد حين يقتنع أنه دكتور تماما مثل أحدى الأندية العربية”.

والجدير بالذكر قام المستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك بتكوين لجنة مشكله من أحمد مرتضى وأسماعيل يوسف وأحمد جلال وهانى زادة من أجل تكوين ملف شامل يؤكد أحقية استرداد لقب القرن إلى نادى الزمالك مرة أخرى.

تعليقات الفيس بوك

Leave A Reply

Your email address will not be published.